Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос

Яблоки и многогранность


Изначальный состав сидра уникален: яблоки, яблоки и снова яблоки. Показатели крепости от 1% до 9% с различным содержанием сахара.

Если желаете ощутить вкус яблочного напитка покрепче, то выбирайте поммо или айс. Мы любим называть их - элексиры. У айс сидра, например, потрясающая кислотность, сладость и терпкость, в одном аккуратном флаконе. Насыщенность вкуса завораживает, а послевкусие заставляет сжимать губы (вот так знаете, как от удовольствия).

Поммо же можно сравнить с креплённым вином, но вкус не совсем попадает под сравнение. Сладкий насыщенный напиток, его вкус богатый, яркий, глубокий. Печёные яблоки, терпкая рябина или деревяшки… Поммо - хороший аперитив. Если вы нацелены на истинное удовольствие, то попробуйте поммо с голубым сыром и фруктами.

Классический рецепт сидра не содержит никаких других ингредиентов, кроме яблок. Благодаря соединению различных сортов, стремлению к повышению содержания спирта, усилению брожения и созданию большей или меньшей сладости, мы с вами можем пробовать разные варианты любимого напитка (помним про основу), ещё раз осознавая многогранность сидра.

А заказать и попробовать потрясающе терпкий Айс сидр или насыщенный и глубокий Поммо, вы можете в нашем каталоге.