Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос

Яблоки для сидра

В сидровых сортах яблок важна танинность.

Танины – это полифенолы естественного происхождения, содержащиеся в растениях, семенах, коре, древесине, листьях и кожуре плодов. Они обладают характерным вяжущим вкусом и придают напитку некую терпкость.

Посредством скрещивания местных сортов яблок и получилось удивительное: плоды, которые есть невозможно, но это то, что надо для отличного сидра.

Да-да, яблоки столовых сортов не подходят. Они красивые, вкусные и сочные, но получиться из них может только вкусный сок.

Так появились российские сидровые сорта яблок, которым дали названия "Пипин золотистый", "Монарх", "Кальвиль имперский" и другие.
Ознакомиться с продукцией и заказать понравившийся вам сидр можно в каталоге!