Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос

Ice Cider

Здесь могла бы быть красивая история про яблоки, которые замёрзли прямо на ветках. Но расскажем о других, наиболее часто используемых способах изготовления айс сидра.

Чаще всего производители используют один из двух способов подготовки сока.
Криоэкстракция – собранные яблоки замораживаются на уличном морозе и из них давят сок. И криоконцентрация – когда замораживают уже сам сок и размораживают только его часть. В обоих случаях получается натуральным образом концентрированный в три раза сок, при этом вся лишняя вода остаётся замороженной.

Дальше нужно заставить бродить там дрожжи. В таком соке больше 40% сахара – среда очень стрессовая. Далее важно суметь вовремя остановить брожение, пока дрожжи не съели больше сахара, чем нужно.

В итоге этого длинного, трудоемкого и дорогостоящего процесса получается ароматное, очень насыщенное десертное яблочное вино.

Поразительный продукт!
Ознакомиться с продукцией и совершить заказ можно в нашем каталоге!