Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос

Разнообразие вкуса

Сахар и кислотность в сидре - вот, что даёт ощущение свежести. Уровень кислотности варьируется от среднего до сильного, но у «правильного» сидра не должно быть уксусного, жесткого вкуса.

А что про сладкий сидр? Его изготовление достаточно трудоемкий процесс, где самый сложный этап - это принудительное снижение скорости брожения. Именно этот прием позволяет сохранить в напитке небольшое количество сахара, оптимальное содержание которого в сидре от 3 до 7 процентов.

В любимом напитке всегда присутствует легкий вкус спелых яблок - чаще это ощутимо в полусладких, сладких и полусухих сидрах, а вот вкус сухого сидра более многогранный, совсем иной, скорее напоминает напиток с легким налетом эфирности.

Выбрать любимый вкус сложно, так как сидр - напиток-настроение. Хорошо, что выбор у нас с вами - большой!
А подобрать любимый вкус сладкого или сухого сидра вам поможет каталог нашего сайта.
Также не забывайте заглядывать в наш магазин по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 143 к.2
(вход со стороны Минской).
Мы открыты с 10:00 до 21:00, всех ждём!