Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос

Все о пряных сидрах

Есть сидры, которые, казалось бы, были актуальны только в осенне-зимнем сезоне. Они пряные, ароматные, насыщенные, с выразительной кислотностью и терпкой сладостью.

К нашей общей радости, сидр - это напиток для любого сезона. Такие пряные и ароматные сидры, в жаркий летний день доставят тебе такое удовольствие, какое ты не получал даже поедая мандарины на новогодних каникулах. Но для получения максимального удовольствия- не забудь хорошо охладить напиток. Это очень важно.

Мы выбрали самые пряные наши сидры и готовы о них рассказать.

A winter carol от Rebell Apple
Сладкий сидр. Пряный, из 100% яблочного сока, с оттенками цедры апельсина, корицы, гвоздики, мускатного ореха. Это сидр, который идеален в горячем виде, но попробуй охлади, тогда ты поймёшь, что ломать стереотипы нужно чаще

Apfel Meister от Bullevie
Сухой сидр из уникальных сортов яблок Ленинградской области, с добавлением экстракта пряных трав и специй. Аромат насыщенный, в нем нотки цитруса, можжевельника, гвоздики и шафрана.

Ice Cider от Andreev Cider
Сладкий сидр. Изготовлен по технологии «Айсвайн»-медленная спонтанная ферментация настоящего яблочного элексира. Очень насыщенный, сладкий, с хорошей и ощутимой кислотностью. Сидр имеет коньячный цвет и яркий аромат. Равнодушных точно не останется!

Грей.Ме от Bullevie
Полусухой сидр. Идеально дополнит твой чудесный летний вечер. В нем аромат пряных специй: экзотические нотки гвоздики, цейлонской корицы, кардамона и сицилийских цитрусовых. Сидр обладает янтарным оттенком. Наслаждайтесь им в охлажденном виде, он отлично подойдёт в качестве аперитива
Приобрести пряные сидры в любое время и ознакомиться с множеством другой продукции, вы можете в нашем каталоге!