ДаДа №1

Сидр №1 от производителя «Дальняя Дача» подходит для любителей сухих напитков – он самый несладкий из всей линейки, с приятной кислинкой, освежающим и насыщенным вкусом. Это, так называемый, тихий сидр – в нём почти нет естественных или искусственных газов.

Яблоки, из которых он сделан, заботливо выращиваются на ферме в Первомайском районе Тамбовской области. Их собирают и отжимают методом холодного отжима. Дальше сок ферментируется по традиционной технологии с использованием винных дрожжей. В свои напитки, производитель не добавляет ни сахар, ни воду. Эта бережная технология позволяет добиться очень насыщенного вкуса и аромата – почувствуете свежий яблочный запах как только откроете бутылку. Фруктово-цветочные нотки в аромате тоже есть – они усложняют его и делают более благородным.

Сидр №1 довольно крепкий, в нём до 8 оборотов. При этом он отлично пьётся и приятно кружит голову. Сочетать можно с блюдами из рыбы, морепродуктами, овощами, козьими сырами. Как и всякий сухой алкоголь, этот напиток требует к себе повышенного внимания – его хочется пить, подмечая полутона и оттенки вкуса. Пожалуй, это не лучший выбор для будничного просмотра сериала, зато отличный – для небольшой дегустации и знакомства с культурой этого напитка.

Напиток поставляется в бутылках объемом 0,5 л и кегах объёмом 30 л. У нас можно заказать продукцию «Дальняя дача» в разных объемах, цена будет зависеть от величины поставки. Напишите нам, чтобы узнать подробнее. 

Попробуйте также другие виды «Дальней Дачи» – №2 и №3.

Крепость: 6%

Объём бутылки: 0,5 л

Вид: сухой

Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос