ДаДа №2

Сидр №2 от «Дальней Дачи» – полусухой. Это значит, что его вкус скорее сладкий, чем кисловатый. Подходит для тех, кому традиционный сухой сидр кажется слишком насыщенным. При этом, вкус и аромат гармоничные, благородные, достаточно сложные.

ДаДа №2 – тихий сидр. Это значит, что в нем мало естественных или искусственных газов. Так что если вы не любите сильную газацию в напитке, обратите внимание на продукцию «Дальней Дачи». Яблоки выращивают в Тамбовской области, в Первомайском районе. Сидродельня «Дальняя Дача» – это бережное традиционное производство, где много внимания уделяют тому, чтобы исходное сырьё было качественным. Сам напиток тоже готовят заботливо, по старинной технологии с использованием яблочного сока холодного отжима и винных дрожжей.

Несмотря на то, что это полусухой вариант, сахар в него не добавляют, как и воду. Вы поймёте это с первых глотков –вкус абсолютно натуральный, но при этом очень насыщенный и сложный фруктово-цветочный. И есть в нём что-то уютно-домашнее – то ли аромат фруктового пирога, то ли сладость бабушкиного компота.

Во вкусе сочетается сладость и кислинка, поэтому сидр уместно подавать с виноградом, ягодами, сырами и десертами. Хороший выбор для девичника или вечеринки на свежем воздухе. Впрочем, для небольшой домашней дегустации под хорошее кино он тоже отлично подойдёт.

Сидр можно купить в разном объёме: в бутылках 0,5 л и кегах на 30 л. Напишите нам, чтобы узнать подробнее.

Попробуйте также другие виды продукции «Дальняя Дача» — сухой сидр №1 и полусладкий №3.

Крепость: 5%

Объём бутылки: 0,5 л

Вид: полусухой

Click to order
Хотите поработать с нами?
Total: 

Оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся

Ваш вопрос