«Дальняя Дача» производит свой продукт в Московской области, в Серебряно-Прудском районе. Яблоки выращивают в Первомайском районе Тамбовской области, причем для производства выбирают определённые сорта. В основном традиционные: Антоновка, Богатырь, Мартовское и Пепин Шафранный. Чтобы сидр был вкусный и ароматный, его производят из натурального яблочного сока холодного отжима. Поэтому когда откупориваешь бутылочку «Дальней Дачи» в доме сразу начинает пахнуть только что испеченной шарлоткой и соком из деревенских яблочек.
В линейке «Дальней Дачи» всего три позиции – и это сильно облегчает выбор, особенно, если вы пока не очень хорошо знаете, какой именно сидр предпочитаете. Выбирать напиток предстоит по сладости – №1 сухой, №2 полусухой, а №3 полусладкий. Ниже рассказываем про каждый подробнее и советуем, в каких случаях и с какими блюдами их лучше пить. А ещё у бренда есть безалкогольный яблочный шорли – это яблочный сок, смешанный со слегка минерализованной артезианской водой. Для тех, кто любит сидр, но не пьёт алкоголь.
«Культура Сидра» работает с сидродельнями напрямую, поэтому у нас вы можете заказать «DaDa» в любых объёмах – например, для бара или ресторана, на свадьбу или просто домой, для хорошего вечера.